Сервис для защиты персональных данных Becut включен в реестр российского ПО

Программа автоматически нарезает, обезличивает и тем самым защищает персональные данные и конфиденциальную информацию от несанкционированного использования во время обработки в облаке.

Программа BeCut включена в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. ПО автоматически делит изображения (сканы, фото) документов на части, которые в дальнейшем по-отдельности поступают на оцифровку в облачную платформу Beorg Smart Vision. Оцифровка происходит в защищенной инфраструктуре Mail.ru Cloud Solutions.

Разделением документа занимаются обученные нейросети. По отдельным частям невозможно идентифицировать информацию, относящуюся к персональным данным. Оцифрованные фрагменты возвращаются в домашний контур, где нейросети вновь собирают разрозненные данные в единую форму — цифровой документ.

«Благодаря программе деперсонализации Becut в процессе оцифровки сканов документа никто не может получить сколь либо значимой информации из обрабатываемого фрагмента. Доступа же к целому документу в облаке нет ни у кого. Например, если речь идёт о паспортной странице, после сканирования на оцифровку отдельно уходят фото, имя, другие разрозненные поля с данными. Это гарантия полной конфиденциальности для наших клиентов», — отмечает Георгий Зуев, основатель Биорг, компании-разработчика программы деперсонализации BeCut и облачной платформы для оцифровки документов Beorg Smart Vision.

С помощью «BeCut» можно автоматически распознавать целевые данные с изображений, фотографий и скан-образов с заданным и гарантированным качеством и скоростью.

В программе использованы четыре основных модели нейросетей: детекция слов и объектов, детекция углов и линий, две различных модели распознавания слов и символов. Скорость распознавания — до 10 000 изображений в час. Глубокое обучение моделей проведено на базе 3 миллионов изображений.

ПО работает на ОС Windows 10 и Windows Server 2016.

По поручению президента РФ, разработка и внедрение отечественного ПО и программно-аппаратных средств внесена в национальную программу «Цифровая экономика Российской Федерации» в целях ускорения цифровой трансформации отраслей реального сектора экономики.

Недавно программное обеспечение Биорг выбрали для оцифровки архивных фондов документов Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации и Совета судей Российской Федерации с размещением полученных данных в электронных архивах организаций.

17.08.2021
Вся информация по трудоустройству на странице "Вакансии"
[contact-form-7 404 "Не найдено"]
[contact-form-7 404 "Не найдено"]

    На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.