ВККС РФ и Совет судей РФ выбрали Beorg Smart Vision для оцифровки документов

Цифровые документы Высшей квалификационной коллеги судей РФ (ВККС РФ) и Совета судей РФ поступят в электронную базу данных для анализа правоприменительной практики.

Платформу Beorg Smart Vision выбрали в качестве IT-решения для оцифровки бумажных носителей по итогам открытого конкурса электронных закупок (44-ФЗ). Информация об этом доступна в Единой информационной системе в сфере закупок. Проект рассчитан до ноября 2021 года.

Компания «Биорг» стала официальным поставщиком услуг по оцифровке архивных фондов документов Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации и Совета судей Российской Федерации с размещением полученных данных в электронных архивах организаций.

Переводить документы в «цифру» Биорг будет с помощью собственной разработки, облачной платформы Beorg Smart Vision.

«Оцифровка архивных документов — сложная работа, которая требует специальных знаний, выполнения регламентов сканирования и архивной обработки. Мы соблюдаем высокие стандарты качества услуг, гарантируем заказчикам полную автоматизацию процесса на их стороне — им не надо задействовать своих сотрудников и обучать персонал работать с нашим ПО — и обеспечиваем результат в срок», — говорит Илья Веригин, директор «Биорг» по работе с органами государственной власти.

В ходе работ специалисты «Биорг» также отберут и подготовят документы, подлежащие долгосрочному хранению в соответствии с архивным законодательством РФ.

О компании Биорг

Биорг — российская компания-разработчик интеллектуальных систем на основе нейронных сетей и машинного обучения. Заказчикам из государственного и корпоративного сектора компания предоставляет услуги по распознаванию документов и оцифровке изображений на базе собственной облачной (SaaS) платформы Beorg Smart Vision. Сервис сочетает преимущества искусственного интеллекта и распределенной сети операторов ввода данных, готовящих дата-сеты для обучения нейросетей и контролирующих качество обработки документов. Это единственная на рынке технология для оцифровки с качеством выше 99%.  Ежемесячно на платформе обрабатывают более 5 млн документов, в том числе с персональными данными.

В 2020 году Агентство стратегических инициатив (АСИ) включило платформу Beorg Smart Vision в число лучших практик в сфере ИИ и анализа данных, рекомендованных для тиражирования по всей стране.

03.08.2021
Вся информация по трудоустройству на странице "Вакансии"
[contact-form-7 404 "Не найдено"]
[contact-form-7 404 "Не найдено"]

    На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.