«Биорг» оцифровал анкеты сотрудников Транспортного комплекса Москвы

Компания «Биорг», российский разработчик интеллектуальных систем на базе нейронных сетей и машинного обучения, сообщает о завершении проекта по автоматизированной обработке анкет в рамках исследования вовлеченности сотрудников Правительства Москвы и подведомственных учреждений. Заказчиком выступил Московский городской университет управления Правительства Москвы имени Ю.М. Лужкова (МГУУ).

МГУУ — ведущий вуз столицы, специализирующийся на подготовке кадров для городского управления. Одна из главных задач университета — непрерывное повышение квалификации и развитие профессиональных навыков сотрудников городских структур столицы, а также федеральных и региональных управленцев, менеджеров крупнейших государственных корпораций и коммерческих компаний. Для них реализуются проекты по оценке персонала, кадровому консалтингу и аудиту, производится подбор и диагностика проектных команд. Одним из таких проектов стала оценка удовлетворенности сотрудников Транспортного комплекса столицы.

Благодаря интеллектуальной платформе Beorg Smart Vision результаты анкетирования были обработаны всего за 1,5 месяца. Именно столько времени понадобилось на оцифровку деперсонализированных результатов исследования, которые помимо чек-боксов содержали ответы в свободной форме в рукописном виде.

Необходимость распознавания рукописного, и, в большинстве случаев, неразборчивого текста – отличительная особенность данного проекта, так как сделать это с помощью широко известных коробочных  OCR-продуктов попросту невозможно. Данная задача была решена с помощью интегрированного в Beorg Smart Vision краудсорсингового сервиса, более 55 тысяч операторов которого профессионально и точно верифицируют любые записи не только на русском, но и иностранных языках.

«Технологии «Биорг» позволили нам качественно и быстро получить необходимые данные, которые в ближайшее время будут обработаны и послужат основой для модернизации внутренних процессов в Транспортном комплексе Москвы, – комментирует начальник Управления проектно-аналитической деятельности Университета Правительства Москвы Екатерина Романова.  –  С учетом того, насколько успешным оказался проект, мы планируем и в дальнейшем сотрудничать с компанией «Биорг» в рамках других исследований».

«Платформа Beorg Smart Vision универсальна и  может применяться для реализации широкого спектра задач в области образования. Поэтому мы очень надеемся на развитие сотрудничества с МГУУ и будем рады, если наши технологии позволят сделать работу и жизнь москвичей более комфортными», – сообщил директор по продажам и развитию бизнеса «Биорг» Александр Коробов.

Вся информация по трудоустройству на странице "Вакансии"


Максимальный размер: 10 Мб. Если больше, загрузите на облачный диск и вставьте ссылку в разделе доп. информация

На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.

Нам доверяют
X5 Retail Group N.V.
Спортмастер
О’КЕЙ
Карусель
ОАО “Детский Мир-Центр”
Центральный банк РФ
SPAR
Магнит
Лента
Billa