Топ-менеджер дочерней компании Сбера возглавил «Биорг»

Биорг.Лого

Экс-руководитель филиала «СберРешений» в Санкт-Петербурге - дочерней компании Сбера - Руслан Алигаджиев назначен на пост генерального директора «Биорг», российского разработчика систем для оцифровки документов и распознавания изображений с применением технологий искусственного интеллекта. Руслан Алигаджиев – выпускник программы Executive MBA Стокгольмской школы бизнеса, руководил департаментом по работе с госсектором, курировал проекты аутсорсинга учетных функций в госучреждениях.

В “Биорг” топ-менеджер будет управлять блоком продаж, развивать новые технологические партнерства, продукты и сервисы в контексте спроса на импортозамещающие решения в РФ и дружественных странах.

Руслан Алигаджиев имеет многолетний опыт руководства и построения команд в компаниях с различным уровнем зрелости бизнеса: от стартапов до корпораций. 

Руслан Алигаджиев, Биорг«Рынок корпоративных и государственных заказчиков заинтересован в обработке сложных данных, слабоструктурированных документов, в том числе рукописных. С уходом таких вендоров, как Kofax и Abbyy потребность только обострилась. Но даже названные компании, несмотря на весь их многолетний опыт разработки, не закрывали потребностей заказчиков. Причина в незрелости современных технологий. Результат работы машины всё ещё должен модерировать человек. Наша задача – дать рынку востребованное решение, которое не просто замещает ПО ушедших компаний, но отвечает реальным запросам на автоматизацию бизнес-процессов государственных и корпоративных клиентов», — отмечает генеральный директор «Биорг» Руслан Алигаджиев.

С учетом комплексности корпоративных запросов на работу с данными, «Биорг» предлагает рынку модульное решение для обработки разных видов документов на базе искусственного интеллекта. Компании получают возможность подключать необходимые им компоненты, в том числе модуль верификации и разметки данных. Подход позволяет гибко настраивать обработку данных, получать качественную информацию в корпоративной базе, непрерывно повышать эффективность автоматического распознавания в контуре компании.

24.01.2023

Работаем только с юридическими лицами

Работаем только с юридическими лицами

    На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.

    Работаем только с юридическими лицами

    Вся информация по трудоустройству на странице "Вакансии"
    [contact-form-7 404 "Не найдено"]
    [contact-form-7 404 "Не найдено"]