Технологии «Биорг» помогают быстрее получить обратную связь от сотрудников Правительства Москвы

Университет правительства Москвы использует новые технологии, чтобы ускорить мониторинг настроений сотрудников из подведомственных городу организаций и понять, насколько люди удовлетворены условиями труда. В этом университету помогает облачный сервис «Биорг» - он переводит в «цифру» рукописные документы.

Как это работает?

В ходе анонимного опроса сотрудники заполняют электронные анкеты и иногда бумажные формы. В анкете есть варианты ответов в виде чек-боксов и блоки развернутых письменных ответов. Именно благодаря технологиям оцифровки данных сотрудники университета быстрее собирают ответы в единую электронную базу, проводят контент-анализ и готовят отчёт.

В большом массиве текста исследователи выделяют смысловые блоки и на их основе собирают облако тегов по наиболее часто упоминаемым темам. В результате можно определить, какие темы волнуют разные категории сотрудников год от года, оценить динамику изменений в организациях, эффективность корректирующих мероприятий и предпринять шаги для улучшения корпоративного климата.

«Мы работаем для госслужащих и сотрудников бюджетной сферы правительства Москвы, помогая людям давать обратную связь своей организации, а компании — услышать сотрудников. Цифровые технологии «Биорг» мы используем, чтобы быстрее формировать массив данных и оперативнее предоставлять обратную связь своим заказчикам», — говорит Екатерина Романова, кандидат психологических наук, начальник управления проектно-аналитической деятельности Университета Правительства Москвы.

По словам Екатерины Романовой, когда в университете изучали рынок в поисках оптимального решения, искали подрядчика, который сможет быстро и качественно переводить в «цифру» рукописные данные и возвращать их в систему университета в нужном формате, с соблюдением требований безопасности.

«Наши технологии оцифровки документов задействованы в проекте, который связан с изучением удовлетворенности условиями труда сотрудников транспортного комплекса Москвы. Благодаря этим людям мы каждый день можем свободно перемещаться в городе по своим делам, имеем возможность рассчитать свой график т.д. Мы благодарны партнерам из Университета Правительства Москвы за доверие к нашим технологиям. Я рад, что через наш совместный проект мы можем внести вклад в позитивные изменения в работе и жизни людей», — говорит Александр Коробов, директор по продажам и развитию компании «Биорг».

Университет Правительства Москвы («Московский городской университет управления Правительства Москвы имени Ю.М. Лужкова») — государственное образовательное учреждение высшего образования города Москвы. От имени Правительства Москвы функции и полномочия Учредителя осуществляет Аппарат Мэра и Правительства Москвы.

О компании Биорг

13.10.2021

    На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.

    Вся информация по трудоустройству на странице "Вакансии"
    [contact-form-7 404 "Не найдено"]
    [contact-form-7 404 "Не найдено"]