«Биорг» разработает пилотное решение для банка в рамках акселерационной программы УБРиР и ФРИИ

Компания «Биорг» вошла в число 11 стартапов, отобранных Уральским банком реконструкции и развития (УБРиР) и Фондом развития интернет-инициатив (ФРИИ).

Акселерационная программа УБРиР и ФРИИ продлится четыре месяца. За этот срок «Биорг» предстоит разработать эффективное решение по оцифровке, которое оптимизирует банковские процессы, cвязанные с кредитованием.

УБРиР является крупнейшим банком Уральского региона и занимает уверенные позиции в топ-50 кредитных организаций России по ключевым финансовым показателям, входит в топ-100 самых надежных кредитных учреждений России по версии Forbes и имеет более 1 млн клиентов. Акселерация поможет «Биорг» получить заказчика внутри банка, протестировать решение и благодаря гибкой структуре взаимодействия в УБРиР быстро запустить пилот, а его успешная реализация позволит внедрить разработку во внутреннюю сеть банка.

Александр Коробов, директор по продажам и развитию:

«В рамках данного проекта мы планируем разработать удобный сервис оцифровки на базе нашей интеллектуальной платформы Beorg Smart Vision, с помощью которого сотрудники УБРиР смогут переводить в электронную форму пакет документов, cодержащих персональную информацию о клиентах при оформлении ипотеки или потребительского кредита как в режиме онлайн, так и непосредственно в офисе».

Подробнее об услуге оцифровки комплектов документов.

Вся информация по трудоустройству на странице "Вакансии"


    Максимальный размер: 10 Мб. Если больше, загрузите на облачный диск и вставьте ссылку в разделе доп. информация

      На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.

        На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.

        Нам доверяют
        X5 Retail Group N.V.
        Спортмастер
        О’КЕЙ
        Карусель
        ОАО “Детский Мир-Центр”
        Центральный банк РФ
        SPAR
        Магнит
        Лента
        Billa