«Биорг» разработает пилотное решение для банка в рамках акселерационной программы УБРиР и ФРИИ

Компания «Биорг» вошла в число 11 стартапов, отобранных Уральским банком реконструкции и развития (УБРиР) и Фондом развития интернет-инициатив (ФРИИ).

Акселерационная программа УБРиР и ФРИИ продлится четыре месяца. За этот срок «Биорг» предстоит разработать эффективное решение по оцифровке, которое оптимизирует банковские процессы, cвязанные с кредитованием.

УБРиР является крупнейшим банком Уральского региона и занимает уверенные позиции в топ-50 кредитных организаций России по ключевым финансовым показателям, входит в топ-100 самых надежных кредитных учреждений России по версии Forbes и имеет более 1 млн клиентов. Акселерация поможет «Биорг» получить заказчика внутри банка, протестировать решение и благодаря гибкой структуре взаимодействия в УБРиР быстро запустить пилот, а его успешная реализация позволит внедрить разработку во внутреннюю сеть банка.

Александр Коробов, директор по продажам и развитию:

«В рамках данного проекта мы планируем разработать удобный сервис оцифровки на базе нашей интеллектуальной платформы Beorg Smart Vision, с помощью которого сотрудники УБРиР смогут переводить в электронную форму пакет документов, cодержащих персональную информацию о клиентах при оформлении ипотеки или потребительского кредита как в режиме онлайн, так и непосредственно в офисе».

Подробнее об услуге оцифровки комплектов документов.

17.06.2020
Вся информация по трудоустройству на странице "Вакансии"
[contact-form-7 404 "Не найдено"]
[contact-form-7 404 "Не найдено"]

    На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.