Решение Beorg Smart Vision стало финалистом конкурса Smart.AI&Data

Решение Beorg Smart Vision для распознавания объектов и данных с помощью ИИ и краудсорсинговой платформы стало финалистом отбора Смарт. AI&Data, организованного Агентством Стратегических Инициатив.

В ходе конкурса эксперты Смарт.AI&Data выбрали 55 цифровых решений с применением ИИ и анализа данных по антикризисным мерам. В числе экспертов – представители Минсвязи России, Центра системных трансформаций (МГУ), «Эрнст энд Янг Внешаудит», «Газпромбанка», «Русских инвестиций», «ВЭБ Инноваций», фондов развития интернет-инициатив и «Сколково».

Всего в АСИ рассмотрели 169 цифровых решений, которые должны помочь регионам максимально быстро и комфортно адаптироваться к «посткризисной перестройке» экономики, а компаниям – эффективно модифицировать свои бизнес-процессы. Оцифровка данных под контролем искусственного интеллекта – один из частных случаев таких решений. Благодаря Beorg Smart Vision проекты по распознаванию можно быстро запускать и масштабировать без каких-либо капитальных затрат на оборудование при гарантированно высоком качестве на уровне 99%.

Описание Beorg Smart Vision в результате отбора опубликовано на страницах Смартеки, платформы практик социально-экономического устойчивого развития территорий. В дальнейшем организаторы ставят своей целью помочь компаниям тиражировать свои разработки в регионах. Задача Смартеки как площадки — упростить участникам рынка поиск и обмен практиками.

Вся информация по трудоустройству на странице "Вакансии"


Максимальный размер: 10 Мб. Если больше, загрузите на облачный диск и вставьте ссылку в разделе доп. информация

На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.

Нам доверяют
X5 Retail Group N.V.
Спортмастер
О’КЕЙ
Карусель
ОАО “Детский Мир-Центр”
Центральный банк РФ
SPAR
Магнит
Лента
Billa