Технологии «Биорг» будут применяться для цифровизации «Россельхозбанка»

Компания «Биорг» стала победителем акселерационной программы «Россельхозбанка» и «Сколково» в категории «Финансовые продукты и услуги».

В ближайшие месяцы компании предстоит успешно выполнить пилотный проект по контракту с «Россельхозбанком», в рамках которого команда «Биорг» разработает цифровые сервисы для экосистемы «Свое жилье» с последующим масштабированием на другие каналы получения ипотечных заявок.

Они позволят повысить эффективность текущих бизнес-процессов, cвязанных с оцифровкой клиентских досье, содержащих рукописный текст и персональную информацию. В случае верификации сервисов «Биорг» и подтверждения метрик будет принято решение об их тиражировании на другие процессы в банке: Розница, HR, бухгалтерские документы и пр.

Напомним, что использование цифровых сервисов на базе Beorg Smart Vision, в котором сочетаются технологии искусственного интеллекта и краудсорсинга, позволяет в несколько раз повысить скорость обработки информации, что актуально, например, при обслуживании большого потока клиентов, и снизить на 30-50% операционные издержки, cвязанные с содержанием персонала и обслуживанием оборудования. Дополнительным преимуществом при этом становится качество данных – 99,9%. Такого показателя удается достичь благодаря минимизации «человеческого» фактора и ошибок, которые неизбежны при ручном вводе.

Мы, безусловно, рады открывшейся перед нами возможности подтвердить отраслевую экспертизу в банковском секторе, – комментирует победу в конкурсе директор по продажам и развитию бизнеса Александр Коробов. – Наше решение универсально и подходит для различных задач: от оцифровки клиентских заявок до ведения клиентских досье и кадровой документации. Очень надеемся, что с этого проекта начнется наше долгосрочное сотрудничество с «Россельхозбанком» не только в рамках экосистемы «Свое жилье», но и по другим направлениям, ведь цифровизация становится неотъемлемой частью любого бизнес-процесса.

В 2020 году решение Beorg Smart Vision стало особенно популярно в банковской отрасли и образовательных учреждениях, а также в различных государственных ведомствах, ритейле и телекоме. Быстрый запуск проектов при невысоких затратах на внедрение, возможность оцифровывать даже самые сложные данные, включая печати, чертежи, схемы БТИ, удостоверения личности, трудовые книжки и бухгалтерскую документацию обеспечивают цифровым сервисам «Биорг» востребованность в любой отрасли.

18.12.2020
Вся информация по трудоустройству на странице "Вакансии"
[contact-form-7 404 "Не найдено"]
[contact-form-7 404 "Не найдено"]

    На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.