«Биорг» представил решение для оцифровки документов при оформлении ипотечных кредитов в УБРиР

29 сентября в Екатеринбурге прошел заключительный этап первого акселератора Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР), организованного в партнерстве с ФРИИ.

В рамках данного мероприятия компания «Биорг» представила решение, позволяющее повысить эффективность операционных процессов сопровождения ипотечных заявок. Благодаря технологиям ИИ на базе платформы Beorg Smart Vision банк cможет в три раза быстрее обрабатывать первичную документацию для ипотечных сделок (паспорта, ИНН, заявки и т.д.) и заводить новые документы в систему.

Елена Орлова, управляющий директор центра развития розничного бизнеса УБРиР:

«Проект компании «Биорг» оправдал ожидания нашей команды и показал полное соответствие заявленным целевым метрикам. Универсальность решения позволяет масштабировать его на различные бизнес-процессы, и мы надеемся, что уже в ближайшее время персонал всех отделений банка сможет по достоинству оценить преимущества использования ИИ в операционной деятельности».

Александр Коробов, директор по продажам и развитию:

«Сервис, который мы предложили УБРиР, очень актуален и востребован в банковской сфере, так как позволяет улучшить обслуживание клиентов, а также оптимизировать работу отделов по ипотечному и потребительскому кредитованию, ведь рутина, связанная с обработкой бумажной документации, будет автоматизирована».

Более подробно об участии «Биорг» в акселерационной программе beorg.ru/news/ubrir

 

06.10.2020
Вся информация по трудоустройству на странице "Вакансии"
[contact-form-7 404 "Не найдено"]
[contact-form-7 404 "Не найдено"]

    На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.