Возможности развития, которые фонд Сколково предоставляет своим резидентам - это не тайна за семью печатями.

Logo Invest forsait

Директор по продажам и развитию компании Биорг Александр Коробов рассказал, какие преимущества можно получить в Сколково помимо налоговых льгот и грантов на разработку продукта.

Возможности развития, которые фонд Сколково предоставляет своим резидентам — это не тайна за семью печатями. На сайте организации доступны все необходимые сервисы. Компании могут получать гранты на развитие продуктов, сотрудничать с менторами, искать партнёров и т.д. Однако, как обычно, всё решают кадры — большое значение имеет то, как настроен по отношению к «Сколково» сам резидент. Готов ли он энергично работать, выстраивая взаимодействие с участниками сообщества? Или вместе со сколковской пропиской он просто хочет получить налоговые льготы?

Foto A. Korobov

Секрет успеха в том, чтобы не лениться, не пренебрегать нетворкингом и активно выстраивать связи в сообществе технологических предпринимателей Сколково. Не только брать от сообщества, но и отдавать ему — уделять время обмену опытом, идеями, участвовать в стартап-турах и т.д.

 

Подробнее об этом читайте в колонке Александра Коробова для интернет-издания «Инвест-форсайт».

09.12.2021

    На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.

    Вся информация по трудоустройству на странице "Вакансии"
    [contact-form-7 404 "Не найдено"]
    [contact-form-7 404 "Не найдено"]