Кейс «Биорг» и компании «Северсталь – ЦЕС» на HR Expo 2020

30 сентября на конференции HR Expo 2020 в рамках панели Корпоративные инновации от фонда «Сколково» компания «Биорг» и «Северсталь – Центр Единого Сервиса» представили кейс на тему «Обработка комплектов кадровых документов и оцифровка трудовых книжек в HR подразделениях».

Виктория Ефимова, руководитель Центра Бизнес Инноваций «Северсталь – ЦЕС», поделилась мнением от внедрения Beorg Smart Vision для распознавания пакета кадровой документации при приеме персонала: «Мы решили заменить классический вариант распознавания документов с помощью популярных СЭД с «оптикой» на решение от «Биорг» в связи с большой загрузкой по обработке трудовых книжек, записи в которых сделаны «от руки» и которые невозможно качественно распознать ни одним ПО. Благодаря автоматизации с помощью ИИ и краудсорсингового сервиса мы сможем уменьшить загрузку экспертов, сделать документооборот равномерным и сократить время отражения документов в единой системе».

«Применение искусственного интеллекта в HR-практике набирает обороты, и мы являемся свидетелями того, как это становится неотъемлемой частью бизнес-процессов во многих крупных компаниях. Цифровым «мостом» обычно служат проекты по оцифровке данных трудовых книжек персонала, а спустя какое-то время – сервисы по обработке полного пакета кадровой документации при трудоустройстве сотрудника. Очень надеемся, что наше сотрудничество с «Северсталь – ЦЕС» пойдет по такому же сценарию и окажется плодотворным и долгосрочным», – комментирует новость директор по продажам и развитию бизнеса компании «Биорг» Александр Коробов.

 

 

Вся информация по трудоустройству на странице "Вакансии"


Максимальный размер: 10 Мб. Если больше, загрузите на облачный диск и вставьте ссылку в разделе доп. информация

На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.

Нам доверяют
X5 Retail Group N.V.
Спортмастер
О’КЕЙ
Карусель
ОАО “Детский Мир-Центр”
Центральный банк РФ
SPAR
Магнит
Лента
Billa