Кейс «Биорг» и компании «Северсталь – ЦЕС» на HR Expo 2020

30 сентября на конференции HR Expo 2020 в рамках панели Корпоративные инновации от фонда «Сколково» компания «Биорг» и «Северсталь – Центр Единого Сервиса» представили кейс на тему «Обработка комплектов кадровых документов и оцифровка трудовых книжек в HR подразделениях».

Виктория Ефимова, руководитель Центра Бизнес Инноваций «Северсталь – ЦЕС», поделилась мнением от внедрения Beorg Smart Vision для распознавания пакета кадровой документации при приеме персонала: «Мы решили заменить классический вариант распознавания документов с помощью популярных СЭД с «оптикой» на решение от «Биорг» в связи с большой загрузкой по обработке трудовых книжек, записи в которых сделаны «от руки» и которые невозможно качественно распознать ни одним ПО. Благодаря автоматизации с помощью ИИ и краудсорсингового сервиса мы сможем уменьшить загрузку экспертов, сделать документооборот равномерным и сократить время отражения документов в единой системе».

«Применение искусственного интеллекта в HR-практике набирает обороты, и мы являемся свидетелями того, как это становится неотъемлемой частью бизнес-процессов во многих крупных компаниях. Цифровым «мостом» обычно служат проекты по оцифровке данных трудовых книжек персонала, а спустя какое-то время – сервисы по обработке полного пакета кадровой документации при трудоустройстве сотрудника. Очень надеемся, что наше сотрудничество с «Северсталь – ЦЕС» пойдет по такому же сценарию и окажется плодотворным и долгосрочным», – комментирует новость директор по продажам и развитию бизнеса компании «Биорг» Александр Коробов.

 

 

Вся информация по трудоустройству на странице "Вакансии"


    Максимальный размер: 10 Мб. Если больше, загрузите на облачный диск и вставьте ссылку в разделе доп. информация

      На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.

        На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.

        Нам доверяют
        X5 Retail Group N.V.
        Спортмастер
        О’КЕЙ
        Карусель
        ОАО “Детский Мир-Центр”
        Центральный банк РФ
        SPAR
        Магнит
        Лента
        Billa