Георгий Зуев рассказал об истории основания компании Биорг, первых клиентах, успехах, ошибках и сделанных из них выводах.

Чем компания Биорг отличается от конкурентов? Почему в деле оцифровки документов пока что нельзя полагаться на голые технологии, а работу нейросетей нужно контролировать? Что происходит сегодня на рынке цифровой трансформации государства и бизнеса? Читайте в интервью основателя компании Биорг Георгия Зуева изданию РБК PRO.

Георгий Зуев рассказал об истории основания компании Биорг, первых клиентах, успехах, ошибках и сделанных из них выводах.

Основатель Биорг объяснил, почему технологии компании востребованы в государственном и коммерческом секторе, когда ведомствам и компаниям нужно переводить в цифровой вид большие объёмы архивов или потоки входящих документов с гарантированным качеством, вне зависимости от периода пиковых нагрузок.

Он также рассказал об экономике бизнеса и тенденциях рынка — о переходе к системам ИИ-распознавания и анализа.

Взгляд со стороны (выдержка из материала РБК PRO):

«Технология Beorg Smart Vision благодаря сочетанию искусственного интеллекта и работы человека способна решать сложные нетипичные задачи. Огромный плюс ее в том, что с ее помощью можно обрабатывать неструктурированные данные, крайне сложные для нейросетей, например медицинские эпикризы, трудовые книжки, военные билеты, то есть все те документы, где имеется рукописный текст, печати поверх него или водяные знаки. Очень многим ведомствам такое решение интересно. В первую очередь, это учреждения из сфер образования, здравоохранения, из различных госструктур. По сути, любая сложная государственная услуга нуждается в быстрой обработке солидного пакета документов. Возьмем для примера новый лекарственный препарат, на продажи которого необходимо как можно скорее выдать разрешение. В этом случае необходимо быстро проверить актуальность всех свидетельств и сертификатов, с чем Beorg Smart Vision отлично справляется.

То же самое касается работы Росреестра, Пенсионного фонда с их огромными массивами информации, нередко хранящейся на бумажных носителях, занимающих сотни квадратных метров в хранилищах. Многотонные архивы оцифровываются буквально за пару месяцев, поскольку система существенно сокращает время, нужное для этого. Я уверен, что востребованность технологии в ближайшие годы будет только расти, тем более что Агентство стратегических инициатив (АСИ) отметило сервис Beorg Smart Vision как один из лучших среди подобных и рекомендовало его к использованию в масштабах всей страны. Не последнюю роль в успехе платформы, по моему мнению, может сыграть как раз то, что она использует ручной труд. В период пандемии удаленка стала популярна».

Полное интервью читайте по ссылке: https://pro.rbc.ru/news/6197338b9a794703ab00f663

01.12.2021

    На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.

    Вся информация по трудоустройству на странице "Вакансии"
    [contact-form-7 404 "Не найдено"]
    [contact-form-7 404 "Не найдено"]