Технологии БИОРГ применяют для обработки кадровых документов через мобильное приложение и лендинг для ОЦО «Лотос»

Лотос логотип

Благодаря автоматическому распознаванию документов на базе ИИ-системы Beorg Smart Vision нового сотрудника трудоустраивают в 3-4 раза быстрее по сравнению с процессом ручной обработки документов: за 10 минут вместо 45. Дополнительное удобство  в том, что кандидату не надо приходить на собеседование с комплектом документов. Он может загрузить их онлайн, по ссылке через специальный лендинг, которая приходит в виде смс. Таким образом, комплект документов не надо ни сканировать, ни фотографировать на месте.

Загруженные на сайт документы попадают в защищенный контур распознавания «Биорг». Там их распознает искусственный интеллект. Платформа Beorg Smart Vision не только распознает паспорт РФ или водительское удостоверение, но обрабатывает весь комплект кадровых документов, включая трудовые книжки, рукописные справки и заявления. Распознавание проходит в защищенном режиме, с применением технологий деперсонализации и шифрования. Готовые данные поступаю в кадровую информационную систему ОЦО.

Трудоустрйоство кандидатов происходит в нескольких регионах РФ, в распределенной сети из более чем 2000 аптек. Документы поступают в общий центр обработки документов, расположенный в Самаре. Процесс вклбчает три прострых шага: кандидат проходит собеседование, загружает изображения документов на сайт по ссылке, ИИ распознает данные и направляет их в учетную карточку информационной системы.

Благодаря автоматической обработке данных на рутинном оформлении кадровых документов ежегодно удается сэкономить более 2 месяцев работы сотрудников ОЦО.

Руслан Алигаджиев, генеральный директор компании «Биорг»:

«HR-отрасль одна из самых перспективных в контексте применения ИИ для автоматизации рутинных процессов. «Биорг» начинают больше узнавать на рынке ОЦО. Компания  предоставляет ИИ-сервис для распознавания кадровых комплектов документов ряду крупных организаций. Наши клиенты отмечают не только возросшую скорость обработки документов, но и удобную аналитику по эффективности работы распределенных офисов в части обработки поступающих данных. Такой функционал доступен через наше решение Smart Архив».

ИИ-система параллельно сканирует, заносит данные и формирует карточки дела в электронной базе данных. Например, российский паспорт ИИ распознает за 5 секунд, рукописные развороты — до 2 минут. Возможна сверка по селфи (доступно бесплатное тестирование такого распознавания). Полный комплект документов для трудоустройства распознается в срок до 10 минут. Люди тратили на обработку каждого комплекта от 30 до 45 минут.

Общий центр обработки документов (ОЦО) «Лотос» администрирует кадровое делопроизводство более 2000 розничных аптек в 44 регионах России. Разработчик ИИ-платформы автоматического распознавания документов — компания «Биорг», резидент Фонда «Сколково».

29.02.2024

Работаем только с юридическими лицами

Работаем только с юридическими лицами.

    На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.

    Работаем только с юридическими лицами.

    Вся информация по трудоустройству на странице "Вакансии"
    [contact-form-7 404 "Не найдено"]
    [contact-form-7 404 "Не найдено"]