Оцифровка более 3 млн актовых записей для Воронежской области будет выполнена досрочно

«Биорг» завершит оцифровку записей актов гражданского состояния (АГС) для Воронежской области на два месяца раньше намеченного срока — 31 октября 2020 года. Изменения связаны с активным формированием Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния (ЕГР ЗАГС). В соответствии с поручением заместителя председателя Правительства РФ Дмитрия Григоренко работы по данному направлению должны быть закончены до 1 ноября. Исходя из этого, на прошедшем онлайн-совещании  в управлении ЗАГС Воронежской области компания предложила сократить график формирования базы данных.

Для Воронежской области компания «Биорг» оцифровывает более 3 млн АГС с помощью платформы Beorg Smart Vision, которая позволяет оперативно запускать территориально-распределенные проекты и работать с различными типами документов, несмотря на их разнородность и сложность расшифровки.

Директор направления государственных программ компании «Биорг» Александр Миронов:

«Ускоренный режим работ продиктован, в первую очередь, интересами граждан, так как после создания ЕГР ЗАГС у населения в большинстве случаев отпадет необходимость обращения в органы ЗАГС за различными документами для получения государственных услуг, которые предоставляют Пенсионный фонд или соцзащита».

На текущий момент, благодаря технологиям «Биорг», в электронный вид переведено более 24 млн записей АГС по всей России.

Вся информация по трудоустройству на странице "Вакансии"


Максимальный размер: 10 Мб. Если больше, загрузите на облачный диск и вставьте ссылку в разделе доп. информация

Нам доверяют
X5 Retail Group N.V.
Спортмастер
О’КЕЙ
Карусель
ОАО “Детский Мир-Центр”
Центральный банк РФ
SPAR
Магнит
Лента
Billa