Биорг на встрече Дмитрия Медведева с резидентами и партнерами «Сколково»

28 апреля на территории инновационного центра Сколково состоялась встреча Заместителя Председателя Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрия Медведева с резидентами и партнерами «Сколково». «У нас есть масса интересных и талантливых разработок», — отметил Дмитрий Медведев. Он также подчеркнул, что, несмотря на сложные условия, в которых оказались наша страна и мир, появилось много возможностей для развития цифровых технологий.

Главной темой встречи, в которой также приняли участие председатель Фонда «Сколково» Аркадий Дворкович, председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов и министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Максут Шадаев, стали цифровые технологии в промышленности. Компании — участники проекта «Сколково» — обсудили работу в условиях пандемии, поддержку инноваций в виде комплексных проектов, перспективы предсказательной аналитики, технологии компьютерного зрения, облачные сервисы для ведения бизнеса в формате онлайн и др.
«Биорг» так же рассказал о ключевой разработке команды — платформе Beorg Smart Vision.

Во вступительном слове Дмитрий Медведев отметил важность того, что Фонд «Сколково» поддерживает не только создание инновационных решений, но и их последующее внедрение:

«Масштабирование решений стартапов — наверное, самый узкий момент, это вызывает больше всего вопросов. Поэтому в нашей встрече принимают участие не только компании-резиденты, но и партнеры Фонда «Сколково» — индустриальные компании-заказчики и научные партнеры».

Вслед за Дмитрием Медведевым участников встречи поприветствовал Аркадий Дворкович, председатель Фонда «Сколково»:

«Сегодня мы собрали несколько стартапов индустриальных партнеров, а также Сколтех, который оказывает научное сопровождение проектов. Несмотря на то, что прошлый год был очень тяжелым, выручка сколковских стартапов выросла на 60%, достигнув 160 млрд рублей. Так что коллегам есть о чем рассказать, а также озвучить вопросы на будущее».

Георгий Зуев, основатель и председатель совета директоров ООО «Биорг», представил инновационную разработку команды:

«Наша компания специализируется на оцифровке изображений и распознавании документов в корпоративных бизнес-процессах. Мы создали свою собственную облачную платформу Beorg Smart Vision. Это сервис, работающий по модели SaaS. Мы занимаемся распознаванием архивов и персональных документов в банках, в ретейле, в промышленности. Мы умеем распознавать сложные чертежи, рукописные документы. Точность распознавания больше 99%. Но самое главное — мы сосредоточились на создании цифровых баз данных в проекте «Цифровая экономика», научились формировать с помощью нашей платформы ресурсы, которые дальше могут использовать органы государственной власти для оказания услуг населению. Флагманский проект, в котором мы приняли участие, — это создание по поручению президента единого реестра населения, который позволил, в том числе, своевременно обеспечивать выплаты детям во время пандемии.

Наша платформа социально ориентированная, потому что мы трудоустраиваем граждан РФ, мы их обучаем. Среди наших сотрудников много молодых мам, жителей моногородов. 10 тысяч человек трудоустроены и активно работают. За эту инновацию мы даже получили признание как «Лучший социальный проект России 2020 года».

29.04.2021
Вся информация по трудоустройству на странице "Вакансии"
[contact-form-7 404 "Не найдено"]
[contact-form-7 404 "Не найдено"]

    На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.