Компания Биорг начинает сотрудничество с ИЛЬ ДЕ БОТЭ

Компания «Биорг» начинает сотрудничество с крупнейшей сетью парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ в области предоставления услуг по оцифровке данных.

ИЛЬ ДЕ БОТЭ входит в состав компании SEPHORA (группа LVMH) и занимает лидирующие позиции на рынке парфюмерно-косметической продукции в России уже более 10 лет. В настоящее время сеть насчитывает 120 магазинов по всей России. Своим клиентам ИЛЬ ДЕ БОТЭ предлагает выгодные дисконтные программы и удобные подарочные карты.

В рамках сотрудничества планируется использовать одно из наиболее востребованных в ритейле решений «Биорг» — программное обеспечение для сканирования BESCAN, которое устанавливается в розничных точках для оперативного сбора и обработки анкетных данных с бумажных носителей.

Отметим, что «Биорг» активно сотрудничает с парфюмерно-косметическими сетями и за последние несколько лет компания обработала по этому направлению около 5 млн анкет для своих клиентов. В числе заказчиков «Биорг» такие известные бренды как Watsons, Natura Siberica, Minomin и L’OCCITANE.

14.05.2020
Вся информация по трудоустройству на странице "Вакансии"
[contact-form-7 404 "Не найдено"]
[contact-form-7 404 "Не найдено"]

    На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.