Компания Биорг начинает сотрудничество с ИЛЬ ДЕ БОТЭ

Компания «Биорг» начинает сотрудничество с крупнейшей сетью парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ в области предоставления услуг по оцифровке данных.

ИЛЬ ДЕ БОТЭ входит в состав компании SEPHORA (группа LVMH) и занимает лидирующие позиции на рынке парфюмерно-косметической продукции в России уже более 10 лет. В настоящее время сеть насчитывает 120 магазинов по всей России. Своим клиентам ИЛЬ ДЕ БОТЭ предлагает выгодные дисконтные программы и удобные подарочные карты.

В рамках сотрудничества планируется использовать одно из наиболее востребованных в ритейле решений «Биорг» — программное обеспечение для сканирования BESCAN, которое устанавливается в розничных точках для оперативного сбора и обработки анкетных данных с бумажных носителей.

Отметим, что «Биорг» активно сотрудничает с парфюмерно-косметическими сетями и за последние несколько лет компания обработала по этому направлению около 5 млн анкет для своих клиентов. В числе заказчиков «Биорг» такие известные бренды как Watsons, Natura Siberica, Minomin и L’OCCITANE.

Вся информация по трудоустройству на странице "Вакансии"


    Максимальный размер: 10 Мб. Если больше, загрузите на облачный диск и вставьте ссылку в разделе доп. информация

      На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.

        На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.

        Нам доверяют
        X5 Retail Group N.V.
        Спортмастер
        О’КЕЙ
        Карусель
        ОАО “Детский Мир-Центр”
        Центральный банк РФ
        SPAR
        Магнит
        Лента
        Billa