Beorg Smart Vision позволяет Бест Эффортс Банк автоматически сверять более 11000 налоговых деклараций в месяц

Бест Эффортс Банк предоставляет услуги по доступу на российские и  международные фондовые площадки. Деятельность банка строго регламентирована российским и зарубежным законодательством, поэтому он несет ответственность за корректность предоставленных клиентами данных, передаваемых впоследствии в налоговую службу США. Чтобы сократить количество ошибок, возникающих в процессе самостоятельной cверки скан-образов деклараций с базой данных и нарушений по срокам, банк принял решение автоматизировать эту функцию с помощью интеллектуальной системы Beorg Smart Vision.

Cервис сверки на базе Beorg Smart Vision осуществляется методом двойной обработки: данные декларации обрабатывается нейросетью и верифицируются оператором, а затем сопоставляются с информацией из базы. Такой подход обеспечивает высокую точность (на уровне 99 %)  и скорость обработки документов, благодаря чему Бест Эффортс Банк  получил возможность в автоматическом режиме обрабатывать более 11 000 анкет ежемесячно. Возможности платформы и слаженная работа команды «Биорг» позволили запустить сервис «с нуля» всего за 12 дней.

Помимо этого, себестоимость обработки документов снизилась почти в 3 раза, а у персонала, который ранее осуществлял всю работу вручную, освободилось до 90% времени на профильные задачи.

Вся информация по трудоустройству на странице "Вакансии"


Максимальный размер: 10 Мб. Если больше, загрузите на облачный диск и вставьте ссылку в разделе доп. информация

На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.

Нам доверяют
X5 Retail Group N.V.
Спортмастер
О’КЕЙ
Карусель
ОАО “Детский Мир-Центр”
Центральный банк РФ
SPAR
Магнит
Лента
Billa