Биорг стал участником программы Global Pilots

Компания Биорг примет участие в программе Global Pilots — совместном проекте Microsoft, Ernst & Young и Startupbootcamp при поддержке фонда Altergate, ориентированном на оказание поддержки российским компаниям в выходе на международный рынок.

В конкурсной заявке компания Биорг представила решение Beorg Smart Vision и краудсорсинговую платформу с распределенными операторами. Они вошли в 20 наиболее сильных и перспективных продуктов для B2B-сегмента с использованием инновационных технологий (AI, IoT, AR, VR и тд.) из 200 представленных к участию. Критериями отбора стали уникальность торгового предложения, анализ конкурентной среды, текущие операционные показатели, готовность к масштабированию на глобальном рынке и потенциал команды.

Основная цель участия компании Биорг в Global Pilots — расширение горизонтов своей деятельности и поиск глобальных клиентов благодаря получению новых компетенций в области привлечения дополнительных инвестиций и работе с инвесторами, формирования партнерской экосистемы, международных продаж и соблюдения юридических стандартов в сфере GDPR (General Data Protection Regulation) в Евросоюзе.

По словам Александра Коробова, директора по продажам и развитию «Биорг», предусмотренное программой содействие в организации пилотных проектов с международными заказчиками может стать отправной точкой для масштабирования бизнеса компании за пределами РФ и реализации стратегических задач, связанных с ростом популярности решения Beorg Smart Vision и сопутствующих сервисов на корпоративном рынке.

Вся информация по трудоустройству на странице "Вакансии"


    Максимальный размер: 10 Мб. Если больше, загрузите на облачный диск и вставьте ссылку в разделе доп. информация

      На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.

        На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.

        Нам доверяют
        X5 Retail Group N.V.
        Спортмастер
        О’КЕЙ
        Карусель
        ОАО “Детский Мир-Центр”
        Центральный банк РФ
        SPAR
        Магнит
        Лента
        Billa