Биорг вошёл в ТОП-15 стартапов программы Starthub.Moscow

Краудсорсинговая платформа Beorg Smart Vision — облачный (SaaS) сервис для автоматизации ввода бухгалтерских и персональных данных, оцифровки рукописных материалов и графических объектов с помощью ИИ — вошла в число самых перспективных технологических продуктов-«выпускников» программы развития Starthub.Moscow от Агентства инноваций Москвы. Итоги первого набора программы подвели 30 июня на «Красном октябре» в рамках Demo Day StartHub.Moscow.

На конкурсный отбор программы развития Starthub.Moscow компания «Биорг» выходила с несколькими HR-кейсами по итогам сотрудничества с Центром корпоративных решений (ЦКР), «Шереметьево» и др. Заказчики выбрали Beorg Smart Vision для автоматической оцифровки документов соискателей во время массового подбора персонала: сотни оцифрованных комплектов документов они видели в своей системе уже через 20 минут после сканирования. Стоимость работы снизилась в 2,5-2,8 раза по сравнению со стандартным ручным вводом. Дополнительное преимущество в том, что система умеет проверять сканируемые документы через базы данных.

Ежемесячно «Биорг» обрабатывает около 5 миллионов документов с персональными данными через защищенный канал связи. Точность обработки информации выше 99 процентов. За это отвечает ансамбль из 11 ИИ-алгоритмов и распределенная сеть сотрудников-операторов ввода данных — их в «Биорг» трудоустроено свыше 50 тысяч человек во всех часовых поясах России.

«Мы благодарны Агентству инноваций Москвы за проект StartHub.Moscow, возможность повысить уровень деловой экспертизы и новые партнерства. Очень важно, что даже в сложные времена коллеги дают шанс на самореализацию IT-стартапам, поддерживают их, помогают формировать сообщество технологических предпринимателей, будущих лидеров цифровой экономики России», — отметил Александр Коробов, директор «Биорг» по продажам и развитию.

По его словам, за время участия в Starthub.Moscow компания подписала 12 новых договоров с государственными и частными заказчиками, 10 из которых уже на финальной стадии. Выручка составила 63 миллиона рублей.

В пул резидентов StartHub.Moscow «Биорг» вошёл по результатам конкурсного отбора. На первом этапе из 950 заявок от технологических предпринимателей выбрали 100 сильнейших. С февраля 2021 года, когда стартовало обучение, эти компании развивали бизнес при поддержке наставников и лидеров технологического рынка России. В период участия в StartHub платформа Beorg Smart Vision признана «Лучшим социальным сервисом России» — компания наняла в пандемию 10 000 новых операторов данных.

Деловая программа StartHub.Moscow состояла из 110 тематических мероприятий, с участниками провели свыше 1100 экспертных консультаций. Для работы и коммуникации компании-резиденты могли пользоваться пространством Старт Хаб на Красном Октябре. Здесь же 30 июня 2021 провели Demo Day StartHub.Moscow, чтобы подвести итоги первого набора программы и представить 15 сильнейших финалистов, в число которых вошла и компания «Биорг».

Демо-день прошёл под эгидой Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы, организатором выступило Агентство инноваций города Москвы, партнерами — Московский инновационный кластер и Фонд развития венчурного инвестирования (Moscow seed fund).

Вся информация по трудоустройству на странице "Вакансии"


    Максимальный размер: 10 Мб. Если больше, загрузите на облачный диск и вставьте ссылку в разделе доп. информация

      На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.

        На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.

        Нам доверяют
        X5 Group
        Спортмастер
        О’КЕЙ
        Карусель
        ОАО “Детский Мир-Центр”
        Центральный банк РФ
        SPAR
        Магнит
        Лента
        Billa