Компания «Биорг» приступает к крупнейшему проекту с сетью гипермаркетов «ЛЕНТА»

Компания «Биорг» запускает проект с крупнейшей сетью гипермаркетов «ЛЕНТА» в области предоставления услуг по оцифровке данных.

«ЛЕНТА» – первая по величине сеть гипермаркетов и четвертая среди крупнейших розничных сетей страны. Компания была основана в 1993 году, насчитывает 248 гипермаркетов в 88 городах по всей России и 131 супермаркет в Москве, Санкт-Петербурге, Сибири, Уральском и Центральном регионах. Развивает несколько форматов гипермаркетов с низкими ценами, поэтому программы лояльности и анкетирование покупателей являются важнейшей частью маркетинговой политики «ЛЕНТЫ».

За последние несколько лет у компании накопился внушительный архив заполненных «от руки» анкет от клиентов c указанием персональных данных. Желание использовать их в работе, а также сложности с самостоятельной оцифровкой (традиционные OCR «не умеют»  распознавать рукописные фрагменты), отсутствие необходимых технологических ресурсов и персонала для выполнения такой масштабной задачи вызвали интерес к цифровым сервисам на основе Beorg Smart Vision. Более 38 млн анкет со всех точек продаж будут оцифрованы с помощью AI-технологий «Биорг».

Они позволят оперативно, «под ключ», всего за четыре месяца перевести в электронный вид огромный бумажный массив и создать единую базу данных клиентов, которую в дальнейшем планируется интегрировать в CRM-cистему заказчика.

Напомним, что ключевое преимущество цифровых сервисов на базе интеллектуальной платформы Beorg Smart Vision — возможность распознавать любые объекты, включая рукописный текст, c точностью 99%. Распространенные OCR-продукты в данном случае не могут использоваться, так как все анкеты cодержат персональные данные и в соответствии с законодательством РФ заполняются от руки. Такие фрагменты документов автоматически переводить в электронный вид традиционные программы-конверторы не умеют.

Отметим, что «Биорг» активно сотрудничает с торговыми  сетями, и за последние несколько лет компания обработала по этому направлению около 50 млн анкет для своих клиентов. В числе заказчиков «Биорг» такие известные бренды как Спортмастер, Карусель, Магнит, Billa, Фамилия,  Иль де Ботэ и многие другие. Помимо оцифровки анкет, ритейлеры также активно используют платформу Beorg Smart Vision для автоматизации рутинных процессов в HR и финансовых подразделениях.

16.02.2021

    На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.

    Вся информация по трудоустройству на странице "Вакансии"
    [contact-form-7 404 "Не найдено"]
    [contact-form-7 404 "Не найдено"]