ИИ-технологии «Биорг» помогают ООО «АТБ» Банк распознавать документы для автокредитования

автоторгбанк логотип

ООО «АТБ» Банк внедрил платформу Beorg Smart Vision на базе технологий компьютерного зрения, чтобы автоматически распознавать анкеты и паспорта клиентов, которые оформляют автокредиты в автосалонах и отделениях банка. Обработанные, верифицированные и нормализованные данные поступают в информационную систему заказчика. Автоматизация позволяет ускорить обработку кредитных заявок.

Время обработки комплекта документов составляет не более 10 минут. В процессе двухэтапного распознавания система извлекает данные из 189 полей анкеты, включая рукописную часть, главного разворота паспорта и разворота с пропиской.

Благодаря технологиям «Биорг» клиенты банка экономят время на этапе обработки и рассмотрения заявок, что способствует повышению конверсии по выдаче кредитов.

Система умеет обрабатывать документы, изображения которых сделаны на одной странице. Например, паспорт и водительское удостоверение, первый и второй развороты паспорта вместе и т.д. Платформа «Биорг» распознает поступающие комплекты без очередей и переносов на другой день, даже в пиковые периоды нагрузки.

Искусственный интеллект устраняет влияние человеческого фактора на процесс рутинной обработки данных. Качество переданных в информационную систему банка данных составляет более 99%.

Персональные данные граждан обрабатываются в соответствие с ФЗ №-152. При распознавании документов через облачный сервис «Биорг» используют технологии деперсонализации (резки на отдельные фрагменты) и шифрования (ГОСТ). Компания «Биорг» — зарегистрированный оператор обработки персональных данных.

Платформа Beorg Smart Vision также может обрабатывать СНИЛС, ИНН, водительские удостоверения и трудовые книжки, справки о доходах. Кроме того, ИИ умеет проверять комплектность кредитной заявки и её юридическую значимость. Система распознавания «Биорг» подтверждает наличие всех необходимых форм, находит в документах подписи клиентов и проверяет, что они проставлены, где надо. Такие проверки дают возможность быстро внести правки в заявление, чтобы избежать необоснованного отказа в кредите.

ООО «АТБ» Банк – это российское финансовое учреждение, имеющее филиалы в Москве и Санкт-Петербурге. Банк был основан в апреле 1994 года. На сегодняшний день ООО «АТБ» Банк является коммерческой организацией, предлагающей широкий спектр услуг для физических и юридических лиц.

27.03.2024

Работаем только с юридическими лицами

Работаем только с юридическими лицами.

    На указанный вами email мы автоматически пришлем презентацию.

    Работаем только с юридическими лицами.

    Вся информация по трудоустройству на странице "Вакансии"
    [contact-form-7 404 "Не найдено"]
    [contact-form-7 404 "Не найдено"]