Успешное завершение работ по созданию электронного архива ВымпелКом

Высокие стандарты качества, профессионализм, оперативное выполнение нестандартных задач стали залогом успешного сотрудничества компании Биорг и «Вымпел-Коммуникации» (сокращённо «ВымпелКом»), российской телекоммуникационной компании, признанной мировым лидером по числу роуминговых партнёров и по числу роуминговых стран.

Перед нами стояла задача в кратчайшие сроки провести сканирование архива, который включал в себя чертежи различных форматов, проектную и сопровождающую информацию. Сканирование было выездным: наши сотрудники доставили специализированные сканеры в Ярославль, где и осуществляли сканирование документов.

Переход от бумажного к электронному архиву позволит «ВымпелКом» оптимизировать процесс передачи данных, откроет доступ к чертежам большего количества сотрудников. Ведь география компании включает в себя не только всю Россию, но и 7 стран постсоветского пространства — Украину, Грузию, Киргизию, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Армению, а также в Алжир, Лаос, Пакистан, Италию, Вьетнам, Камбоджу, Бангладеш и Зимбабве.

По вопросам трудоустройства обращаться через страницу "Вакансии"