Сотрудничество Beorg и сети Уютерра

17-12-2015

Компания Beorg реализует крупный проект по поддержке программы лояльности  лидера российского рынка товаров для дома и интерьера сети «Уютерра».

Мы осуществляем полный комплекс услуг по обработке анкет покупателей, который включает в себя доставку анкет со всей сети на склад, сканирование анкет с помощью программного обеспечения BeScan, обработку и ввод данных с последующей интеграцией в систему заказчика.

На сегодняшний день в проект включены все 129 магазинов сети «Уютерра», совокупный объем обрабатываемых анкет составляет около 100 000 ежемесячно.

Высокие стандарты качества, профессионализм, комплексный подход к решению задач клиента выступают гарантом долгого и успешного сотрудничества Beorg и Уютерра.

______________________________________________________________________________________

О компании:
Компания Биорг с 2001 года специализируется на комплексном техническом сопровождении программ лояльности. Мы профессионально оказываем услуги по: сбору, доставке, сканированию и обработке анкет маркетинговых программ; разрабатываем дизайн анкет и осуществляем их печать; предоставляем услуги контакт-центра: обзвон клиентов, рассылка e-mail и СМС сообщений; организуем работу промоутеров, менеджеров по продажам банковских карт и страховых услуг. Разрабатываем онлайн диджитал сервисы, создаем и ведем базы данных клиентов. А также предоставляем услуги по созданию электронных архивов документов, их обработку и индексацию, осуществляем выездное сканирование архивов.