Специальная технология обработки анкет от Биорг - это выгодно

Компания Биорг предлагает специальную технологию обработки персональных данных анкет участников маркетинговых программ, основанную на сканировании и неполном вводе данных.

В большинстве рекламных акций, клубных программ и других программах лояльности, связанных с получением от участников бумажных анкет или откликов, не всегда и не для всех участников нужны их полные данные. Обычно нужны только контактные данные: номер для отправки SMS, email, имя и фамилия. Почтовый адрес или адрес проживания и паспортные данные могут потребоваться, например, для победителя акции, но для большинства участников эта информация не является необходимой.

Мы предлагаем снизить стоимость ввода и обработки таких анкет, за счёт распределения полноты ввода данных.

На первом этапе все анкеты сканируются.

Стоимость сканирования относительно стоимости ввода небольшая, кроме того, сканирование анкет существенно упрощает последующее хранение и поиск.

На втором этапе для всех анкет осуществляется ввод только действительно нужных полей.

Неиспользуемые поля (адресные, паспортные данные) – не вводятся. В дальнейшем, при возникновении потребности, ввод этих данных осуществляется с отсканированных изображений.

Таким образом, средняя стоимость ввода одной анкеты снижается примерно на 30-40%, а скорость обработки увеличивается. Будем рады ответить на Ваши вопросы по электронной почте: info@beorg.ru или по телефону: +7 (495) 739-9237.

По вопросам трудоустройства обращаться через страницу "Вакансии"