Beorg и компания COLIN’S подписали соглашение о сотрудничестве

01-10-2015

Beorg начала реализацию полного цикла работ по обработке бумажных анкет покупателей для мирового бренда COLIN’S, специализирующегося на выпуске модной мужской, женской и детской одежды широкого ассортимента.

На первом этапе запланирована доставка анкет в контакт-центр, сканирование анкет и ввод данных с гарантированным качеством в кратчайшие сроки. В дальнейшем будет осуществлено внедрение уникального программного обеспечения Бискан во всех магазинах сети для автоматизации процессов обработки информации и сокращения издержек.

Мы рады этому сотрудничеству и будем стремиться соответствовать таким же высоким стандартам качества, как и вся одежда марки COLIN’S.

______________________________________________________________________________________________________

О компании:
Компания Биорг с 2001 года специализируется на комплексном техническом сопровождении программ лояльности. Мы профессионально оказываем услуги по: сбору, доставке, сканированию и обработке анкет маркетинговых программ; разрабатываем дизайн анкет и осуществляем их печать; предоставляем услуги контакт-центра: обзвон клиентов, рассылка e-mail и СМС сообщений; организуем работу промоутеров, менеджеров по продажам банковских карт и страховых услуг. Разрабатываем онлайн диджитал сервисы, создаем и ведем базы данных клиентов. А также предоставляем услуги по созданию электронных архивов документов, их обработку и индексацию, осуществляем выездное сканирование архивов.