Новый этап сотрудничества Beorg и Московского Ювелирного Завода

03-03-2016

Компания Beorg в рамках долгосрочного сотрудничества с крупнейшим производителем украшений с бриллиантами в России, Московским Ювелирным Заводом, приступила к реализации нового проекта.

На первом этапе BEORG оказывала услуги по сканированию и обработке бумажных анкет с последующим вводом и экспортом данных в CRM-систему Заказчика.

На сегодняшний день принято решение о внедрении программного обеспечения BESCAN для удаленного сканирования более чем в 300 розничных точках сети.
______________________________________________________________________________________

О компании:
Компания Beorg с 2001 года специализируется на комплексном техническом сопровождении программ лояльности. Мы профессионально оказываем услуги по: сбору, доставке, сканированию и обработке анкет маркетинговых программ; разрабатываем дизайн анкет и осуществляем их печать; предоставляем услуги контакт-центра: обзвон клиентов, рассылка e-mail и СМС сообщений; организуем работу промоутеров, менеджеров по продажам банковских карт и страховых услуг. Разрабатываем онлайн диджитал сервисы, создаем и ведем базы данных клиентов. А также предоставляем услуги по созданию электронных архивов документов, их обработку и индексацию, осуществляем выездное сканирование архивов.